Tags | 高级搜索 | RSS订阅 | 设为主页 |

条款与条件

法律声明

序言

欢迎访问本网站。本网站由中国农业部规划设计研究院(电话:010-65929541 010-65919287 京ICP备5080422号)拥有。

使用本网站须遵守以下条款;使用本网站,您同意依法接受本条款的约束: 无论您登记与否,皆适用本条款。在使用本网站前请仔细阅读本条款。如不同意本条款的内容,请不要使用本网站。

我们会经常修改本条款。由于您依法受本条款的约束,请经常阅读本法律声明以审视新的内容。本网站的某些区域可能受额外条款或替代本条款之条款的约束 。此项内容会在所属网页中予以通知。

您可以使用本网站而无需登记。然而,本网站中的某些区域仅对已登记者开放。

隐私声明

对于您的隐私与您的资料(如果您愿意提供的话)我们会呵护备至,这些资料将使我们能够向您提供有兴趣了解的产品和服务信息。

向我们提供您的资料时,您同意我们作出处理用于我们隐私政策所列目的。

无论何时您在使用本网站时,皆须在登记表中及通过我们网站的其他信息请求点提供真实准确的信息;未经我们明示同意不得与第三方分享任何登录信息。 您同意在怀疑密码被第三方使用时立即通知我们。

如果您提供了或者 本规划研究院 有合理理由怀疑您提供了不实、不准确、过时或不完整信息,那么 本院 有权暂停或终止您使用本网站,并拒绝您现在或未来使用本网站(或本网站一部分)的任何或所有机会。

许可

您可以在本网站上打印和下载部分内容仅供本人使用(不得用作商业用途),条件是:

本特许文件并不包括将本网站用于商业目的、收集或使用任何产品列表、本产品或服务之说明、我们的定价或访问及从本网站内容下载任何第三方信息。

您获准授予非独家的和不可撤销的许可证以创建一个连接到主页的超链接。您的超链接不得对 本院、我们的产品和服务、代理商、合伙人及附属公司进行攻击性的描述,不得进行误导或虚假陈述。未经我们书面同意,您不得将我们的商标用做链接的一部分。

您承认如果您违反(或者如果本院有合理理由怀疑您违反)本使用条款之规定时,本院可以终止或暂停您使用本网站的权利。

链接到其他网站

本网站到第三方网站的链接仅为方便您使用。如果您使用这些链接,您将会离开本网站。本院未曾一一审阅这些第三方网站,亦不加以控制,因此不对其内容或可用性负责。本院并不认可或代理这些网站或网站所载任何资料,或对使用这些资料而产生的任何后果承担责任。如果您决定访问任何与本网站链接的第三方网站,风险概由您本人承担。

版权声明

除非另有说明,本网站的所有内容及软件、密码和操作所用或所提供的代码皆为 本院 或其特许发证人之财产。有关我们所有知识产权的政策的详细信息,请参阅我们的知识产权声明。

免责声明

尽管我们将尽力确保本网站所载信息的正确无误,本院 并不保证所载资料的准确性和完整性。本院 可随时更改网站资料或其上所述产品及价格而毋需给出通知。本网站材料或会过时,本院 概无义务更新这些材料。本院 明确声明,不就本网站所载内容的错误或遗漏承担责任。用户在根据任何资料作出行动前务请寻求适当意见。

本网站的材料“按事实提供”,概不附任何条件、保证或任何其他条款。因此,在法律允许的最大范围内,我们基于以下基准向您提供本网站服务:本院 排除任何陈述、保证、条件及其他条款(包括但不限于法律所暗示的经过合理维护与熟练使用而取得令人满意的质量、适合度,这方面如没有本法律通告明示皆可能影响到本网站)。

对依据本网站或本网站链接的任何其他网站所载信息所引致的任何损失,本院 概不承担责任。您同意,对因本网站或与之链接的网站的任何第三方内容或的信息引致的任何责任,本院 概不承担。

您承认不能保证互联网可以持续无差错使用。本院不会就其控制范围以外的事件(包括但不限于水灾、火灾、盗窃、停电、恐怖袭击、通讯服务缺失或中断或罢工)引发的任何损坏、费用或损失承担责任。

一般事项

有关这些使用条款的通告须以书面作出,以邮寄或电邮发出方为有效。

适用法律和司法权

这些法律通告须遵守及按中国法律诠释。因本法律通告产生的争议仅能在中国法院上诉。

发布日期 2013年 07月 16日

版权所有:中国农业部规划设计研究院 电话:010-65929541 010-65919287 京ICP备5080422号
最佳浏览模式 1024*768分辨率