北京旗舰集团董事长

发布时间: 2013-06-24 15:55:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

尊敬的社会各界朋友:

  欢迎来到旗舰集团。 历经十余载的艰辛和风雨,旗舰集团已经发展成为一家集生物科技、营养食品研发、农产品加工、休闲养生、物业管理等功能于一体的综合性集团企业。 旗舰作为一个年轻而成熟、稳健而又充满活力的企业,始终坚持“立足农业、服务农民、繁荣农村、发展企业”的方针,做到”发展不忘反哺农民,致富不忘回馈农村”,对员工、社会履行一个企业应尽的全部义务。

  海以其博大,纳百川而成其浩瀚。旗舰集团作为商业大潮中的一家私营企业,在社会各界和广大新老客户的厚爱下飞跃发展。在未来的发展中,旗舰会以其独特的经营管理理念和旗舰人百分之百的热情,让利益于客商,赠真情于宾朋。

  愿旗舰在滔滔商海中,迎风破浪,永创辉煌!


 

  • 分享到:
  • 转发到新浪微博
  • 分享到QQ空间
  • 分享到腾讯微博
环球人物
环球人物 209 2013-03-12 阅读本期 往期回顾

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像