柴米油盐
发布时间: 2013-08-26 19:19:04   作者:柴米油盐餐饮发展有限公司   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

漯河联泰食品有限公司
<< 上一图集
长葛市五粮福食业有限公司
下一图集 >>

自成立以来,江西省柴米油盐餐饮发展有限公司遵循着创新、发展、品味与健康的企业核心文化精神;不断追求品牌的创新和突破。从经营主食加工到赣菜的自主创新到诚信经营;从产业化、品牌化、规模化到连锁化……历经八年的高速健康成长,江西柴米油盐餐饮发展有限公司已经成为国内最具发展潜力的中国食品、餐饮投资管理公司之一,并不断塑造着中华美食文化。
公司经过八年的开拓进取,先后获得过 “世界杰出华商协会副理事长单位”、“第六届杰出华商大会最具成长性企业”、“中国特色餐饮最具发展潜力20强品牌”、 “全国质量、服务、信誉AAA级企业(品牌)”等荣誉称号。公司已在省内外地区具有一定的影响力和公众力,品牌价值也在与日俱增。另公司经营业绩逐年得到稳步提升,并已走上了专业化管理、运作和发展的道路;公司自成立以来,集聚了一大批高素质、专业技术强、管理经验丰富的高级管理人才队伍。本着“以人为本”的人才发展战略及人力资源开发体系,公司积累了一整套行之有效、可具操作性并取众家之长的管理理念,并形成了一套标准化、规范化、科学化的管理模式。公司决策者在企业战略上的远景规划及深谋远虑,已然成功的塑造了公司在行业内的个性及品牌。

 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像