河南金龙面业有限公司
发布时间: 2013-08-23 11:19:22   作者:河南金龙面业有限公司   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

呼和浩特市百福食品有限责任公司
<< 上一图集
河南中鹤营养面业
下一图集 >>

河南金龙面业有限公司创建于1989年,是一家以面条(烘干面、鲜切面)、面粉生产加工为主营业务的私营企业,公司性质为有限责任公司,注册地为河南省临颍县城东工业园区168号,注册资金6556万元。公司现有职工人数660余人,其中大专以上学历120名,占公司总人数的18%;专业技术及管理人员68名,占公司总人数的10%;并有相应的保管、仓储、化验等人员,重要岗位的工人均已通过职业技能培训。

我公司各项经营资格合法有效,公司营业执照、组织机构代码证、税务登记证、产品生产许可证等证照俱全。企业效益处于同行业领先水平,同时主营产品的质量与科技含量、新产品开发能力均居国内同行业领先地位。公司具有完善的质量管理控制体系,已通过ISO9001质量管理体系认证,主营产品已获得QS认证。公司连年被银行部门评为 “AA+”级资信企业、优质客户,经营状况良好,无不良贷款,能够照章纳税,无拖欠职工工资、社保现象,各项污染物均达标排放,没有发生过质量安全事故。公司生产面条制品所需的原材料,100%来自当地的优质无公害小麦,公司与广大农户签订了优质小麦订单收购合同,从耕地、播种到收割,提供全方位技术指导,与当地农民建立了良好的合作关系,帮助农民创收的同时,把好了产品原料关,确保消费者吃到纯天然绿色放心面。

2009年我公司生产的万事兴牌小麦粉被河南省名牌战略推进委员会授予“河南省优质产品”称号,公司注册的“万事兴”商标被省工商行政管理局认定为河南省著名商标,获得农业部农产品质量安全中心签发的无公害农产品证书,2010被河南省品牌推广办公室授予“河南面粉行业用户满意十佳品牌”,2011年被河南省工业和信息化厅授予“河南省食品工业50家高成长企业”,被河南省工商行政管理局、河南省个体私营经济协会评为“河南省文明诚信私营企业”,2012年企业再次被认定为农业产业化省重点龙头企业,被河南省粮食行业协会评为河南省粮油企业50强,被中国粮食行业协会授予“全国放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业”称号,公司连年通过ISO9001:2008质量管理体系认证。
 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像