春丝企业
发布时间: 2013-08-22 14:40:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

河南中鹤营养面业
<< 上一图集
鄂尔多斯市杨金元食品
下一图集 >>

江西省春丝食品有限公司专业从事面条、米粉加工的全国大型挂面生产企业之一。春丝公司始终坚持 “一丝不苟、安全健康” 的质量方针,使春丝产品深受消费者喜爱、“不加食用胶”的承诺,更使消费者可以放心食用。公司于2007年获得全国挂面行业首批“中国名牌产品”称号,并通过了“出口食品生产企业卫生登记注册”,2011年五月又获得“中国驰名商标”荣誉称号。

春丝面条三大优势:1、不加食用胶、增白剂、防腐剂;2、源自小麦黄金圈的优质面粉;3、面身劲道、爽滑、不浑汤。春丝产品获得“绿色食品”称号,国内首创100%纯粗粮粉系列产品,是全国唯一一家采用挤压工艺,能将粗粮做成米粉的企业。其最大特点是将粗糙的粗粮食品做出了细粮的口感,其外观光亮滑润,吃起来细腻爽滑、柔韧有咬劲。

 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像