荣发食品
发布时间: 2013-08-15 14:55:35   作者:荣发食品公司   来源: 本站原创   浏览次数:  

5秒

您已经浏览完所有图片

四川省若男食品有限公司
<< 上一图集
天津市兴达和平食品有限公司
下一图集 >>

吉林省荣发食品有限公司成立于2000年,投入注册资金1000万元,坐落于长春合隆经济开发区,隶属于吉林省荣发集团,荣发集团是一家大型的综合性集团公司。食品公司主营:速冻玉米(甜玉米、糯玉米)、速冻油豆角、速冻面米食品、速冻蔬菜、干菜、酱菜、豆油、酱油、月饼、杂粮、纯净水、酒类、饮料、蛋类制品,投入5000万元建设国内最先进的速冻设备和储存量1万吨的大型冷库,是集基地(农场)养殖→工厂(加工)→餐桌(市场)为一体的民营有限制公司。吉林省荣发食品有限公司所生产的产品的原料全部来源于自己的生产基地,生产基地设在农安县前岗乡新开村,基地现有耕地60余公顷的原生态绿色农场,在开安镇、公主岭的怀德镇、九台市,松原的乾安县、长岭县和大连的普兰店先后建立了绿色食品种植基地500公顷,主要种植玉米、水稻、大豆、高粱等粮食农作物,年产粮食作物8000余吨。到2011年我公司的总资产达8000多万元,2012总资产达到1亿。
公司现有7个省会城市销售处,18个县级城市经销处,产品畅销国内外,在北京、上海、深圳、等18个省会城市设有经销处,在38个地级城市设有经销点700多家。“ 荣发”牌速冻玉米和速冻豆角,畅销国内外,出口美国、加拿大、韩国等国家, 2012年年产能在10万吨以上的加工企业,市场占有率高,在行业内具有影响力。预计在2013年1、增加对玉米、豆角的储存量。2、随着市场需求不断增加,基地面积扩大,粮食产量的增加,我公司在2013年新建粮食储存库房6000平方米,砼结构晾晒台5000平方米,总投资人民币700万元,截止到2013年5月末已投入资本200多万元,准备大量存储玉米粮食,并进一步研究玉米的深加工产业,同时公司与国内一些著名的科研机构(吉林农大 、东北师大、吉林农科院)、知名企业(华润、吉安生化)开展合作,借鉴他们在生产、经营、管理上的成功经验,结合我公司的实际情况加以运用,使我公司经营管理能力逐年稳步提高。
以产品经营为中心,成功创立自己的品牌—“荣发”、“阿福送喜”。成为中国家喻户晓的食品礼品品牌。我公司目前已发展为以生产原生态绿色、无公害速冻食品为主导产品的中型企业, “荣发”玉米生产占企业生产和销售50%,“荣发”豆角生产占生产和销售的30%,“阿福送喜”节日礼品占生产和销售的20%,目前公司已通过ISO9001质量管理体系和HACCP食品安全管理体系认证。在短短12年的发展历程中,企业取得了长足的发展。先后所获荣誉“诚信企业”称号、经审查达到“国内先进水平”、“绿色环保健康产品”荣誉称号、获“长春诚信民营企业”称号、获“安置就业先进民营企业”称号、被评为“省著名商标先进民营企业”、确定为“重点调研单位”、被评为“吉林省最具成长性的小型企业50强”、被评为“第七届中国长春国际农业食品博览(交易)会名牌产品”、被评为“吉林省龙头企业”。

 

关于网站 网站声明 联系我们 会员服务 农业部农产品加工局 主办     农业部规划设计研究院 承办
版权所有农业部规划设计研究院京ICP备13007679号-1京公网安备11010502023276号
  最佳浏览模式:1024*768分辨率     网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像